Data protection declaration

<h2>AVISO DE PRIVACIDAD</h2>
 

El responsable del tratamiento de datos

en este sitio web es:

Individual Enterprise Siarhei Stralchenia
Pritytzkogo Str. 97 – 262
220136 Minsk, Republic of Belarus

Tel.: + 7 916 784 48 86
Registration No.: 191711157

La entidad responsable es la persona física o jurídica que, sola o en concierto con otras personas, decide sobre los propósitos y los medios para procesar datos personales (como nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).
, mejor conocido como Individual Enterprise Siarhei Stralchenia, con domicilio en Individual Enterprise Siarhei Stralchenia
Pritytzkogo Str. 97 – 262
220136 Minsk, Republic of Belarus , y portal de internet refacciones-online.com.mx/Catalogos refacciones-refacciones , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
<h3>¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?</h3>
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo por mediio de un correo a catalogos-refacciones@refacciones-online.com.mx:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] para mandar ofertas basadas en compras anteriores
[  ] para evaluar campañas de publicidad

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
<h3>¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?</h3>
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

<h3>¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?</h3>
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 


<h3>¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?</h3>
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Puede mandar un email a catalogos-refacciones@refacciones-online.com.mx
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Puede mandar un email a catalogos-refacciones@refacciones-online.com.mx
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
el derecho que quiere ejercer y los datos con los cuales podemos identificar sus datos en nuestra base de datos.
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de un email.
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Editor de texto
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:

El responsable del tratamiento de datos

en este sitio web es:

Individual Enterprise Siarhei Stralchenia
Pritytzkogo Str. 97 – 262
220136 Minsk, Republic of Belarus

Tel.: + 7 916 784 48 86
Registration No.: 191711157

La entidad responsable es la persona física o jurídica que, sola o en concierto con otras personas, decide sobre los propósitos y los medios para procesar datos personales (como nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

b) Domicilio: Individual Enterprise Siarhei Stralchenia
Pritytzkogo Str. 97 – 262
220136 Minsk, Republic of Belarus
c) Correo electrónico: catalogos-refacciones@refacciones-online.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Puede mandar un email a catalogos-refacciones@refacciones-online.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Mandando un email a catalogos-refacciones@refacciones-online.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Información sobre el derecho que quiere ejercer y sus datos para poder identificar quien está solicitando ejercer sus derechos

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de un email.

 
<h3>¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?</h3>
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Puede oponerse a que sus datos sean usado mandando un email a catalogos-refacciones@refacciones-online.com.mx indicando cuales limites para el uso y/o divulgación de sus datos solicita

 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Agencia publicitaria -  Para mejorar nuestras ofertas y promociones

Tenga en cuenta que puede configurar su navegador de manera que sea informado de la instalación de cookies y que pueda decidir aceptarlas o no individualmente, o bien aceptar cookies en determinados casos o deshabilitarlas en general. Cada navegador gestiona las preferencias sobre las cookies de forma diferente. Esto se describe en el menú de ayuda de cada navegador, donde se explica cómo se pueden cambiar las preferencias sobre las cookies. Encontrará estas opciones para cada navegador siguiendo los enlaces siguientes: Tenga en cuenta que, si no acepta las cookies, la funcionalidad de nuestro sitio web podría verse limitada..


<h3>¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?</h3>
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cambios al aviso de privacidad se públicarán directamente en la página web refacciones-online.com.mx.

Se publicará en la sección demoninada Aviso de Privacidad en la página.
 
Aceptando este aviso de privacidad, usted consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente documento.